Pekannuss-Cheddar-Knöpfe

Pekannuss-Cheddar-Knöpfe
Pecan-Cheddar-Tasten könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie würzigen Cheddar-Käse-Strohteig, Wasser, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Pekannuss-Cheddar-Knöpfe, Pekannuss-Rosmarin-Cheddar-Knöpfe, und Pekannuss-Cheddar-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig zubereiten und zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Eiweiß und Wasser verquirlen. Tauchen Sie die Kugeln in Eiweißmischung und rollen Sie sie in Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen Sie 1 Stunde; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin