Pekannuss-Cheddar-Knöpfe
Pecan-Cheddar-Tasten könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie würzigen Cheddar-Käse-Strohteig, Wasser, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Pekannuss-Cheddar-Knöpfe, Pekannuss-Rosmarin-Cheddar-Knöpfe, und Pekannuss-Cheddar-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Teig zubereiten und zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Eiweiß und Wasser verquirlen. Tauchen Sie die Kugeln in Eiweißmischung und rollen Sie sie in Pekannüsse.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 1 Stunde; cool auf Backblechen auf Drahtgestellen 30 Minuten.