Pekannuss-Gewürz-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss

Pekannuss-Gewürz-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss
Pecan Spice Layer Cake mit Frischkäse Zuckerguss erfordert grob 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 970 Kalorien, 12g protein, und 56g Fett jeder. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zitronensaft, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Pekannuss-Gewürz-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss, Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss, und Buttermilch-Gewürz-Schichtkuchen mit braunem Zucker-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl kuchen pfannen, knocking out überschüssiges mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sieben Sie Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
RzenRzen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter (1 1/2 Sticks) und braunen Zucker in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang blass und flauschig schlagen. Eier 1 zu einer Zeit schlagen, nach jeder Zugabe gut schlagen, dann Vanille einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann abwechselnd Mehlmischung und Sauerrahm in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis der Teig gerade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie in Pekannüsse, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Löffel teig gleichmäßig in pfannen, glättung tops, dann rap pfannen einmal oder zweimal zu vertreiben alle luftblasen.
6
Backen, bis blass golden und eine Holzpickel in der Mitte der Kuchen eingefügt kommt sauber, 30 bis 35 Minuten. Kühle 10 Minuten in Pfannen auf Gestellen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Pfannen, drehen Sie dann die Gestelle über die Pfannen und stellen Sie die Kuchen wieder auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Frischkäse, Butter und Schale in einer Schüssel mit sauberen Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, 1 bis 2 Minuten. In Konditoren Zucker sieben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie gerade kombiniert sind, dann Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
1
Halbieren Sie jede Kuchenschicht horizontal mit einem langen gezackten Messer mit einer sanften Sägebewegung. 1 Schicht, seitlich geschnitten, auf einen Kuchenständer oder einen großen Teller legen und mit etwa 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Stapeln Sie die restlichen Kuchenschichten, verteilen Sie etwa 3/4 Tasse Zuckerguss auf jeder Schicht und enden Sie mit der oberen Kuchenschicht, die seitlich nach unten geschnitten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Verteilen Sie die Oberseite und die Seite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss (etwa 3 1/2 Tassen) und bestreichen Sie die Seite des Kuchens mit Pekannüssen (1 1/3 Tassen), wobei Sie vorsichtig drücken, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
1
* Kuchenschichten (nicht gespalten) können aufbewahrt, einzeln in Plastikfolie eingewickelt und in große versiegelte Plastiktüten gelegt, 1 Tag gekühlt oder 1 Woche eingefroren werden. Wenn gefroren, in Säcken bei Raumtemperatur auftauen, ca.·Zuckerguss kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann vor Gebrauch glatt rühren.* Kuchen kann 8 Stunden im Voraus zusammengebaut und gefrostet und dann locker mit Plastikfolie bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchenmehl (nicht selbstaufsteigend)kuchenmehl (nicht selbstaufsteigend)8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonditoren Zucker (aus einem 1-Pfund-Paket)konditoren Zucker (aus einem 1-Pfund-Paket)680Nüsse jeder Art (gehackt)pakete Frischkäse, erweichtpakete Frischkäse, erweicht3großEier bei Raumtemperatur 30 MinutenEier bei Raumtemperatur 30 Minuten1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene frische Zitronenschalefein geriebene frische Zitronenschale3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss142Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Tassen Pekannüsse , geröstet, gekühlt und fein gehackt1/3 Tassen Pekannüsse , geröstet, gekühlt und fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 sticks ungesalzene butter, erweicht1/2 sticks ungesalzene butter, erweicht2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin