Pecan Spice Layer Cake mit Frischkäse Zuckerguss erfordert grob 5 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 970 Kalorien, 12g protein, und 56g Fett jeder. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zitronensaft, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Pekannuss-Gewürz-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss, Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss, und Buttermilch-Gewürz-Schichtkuchen mit braunem Zucker-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl kuchen pfannen, knocking out überschüssiges mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sieben Sie Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Rzen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter (1 1/2 Sticks) und braunen Zucker in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (bei Verwendung eines Standmixers mit Paddelaufsatz ausgestattet) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang blass und flauschig schlagen. Eier 1 zu einer Zeit schlagen, nach jeder Zugabe gut schlagen, dann Vanille einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann abwechselnd Mehlmischung und Sauerrahm in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis der Teig gerade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Saure Sahne
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
4
Mischen Sie in Pekannüsse, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Löffel teig gleichmäßig in pfannen, glättung tops, dann rap pfannen einmal oder zweimal zu vertreiben alle luftblasen.
6
Backen, bis blass golden und eine Holzpickel in der Mitte der Kuchen eingefügt kommt sauber, 30 bis 35 Minuten. Kühle 10 Minuten in Pfannen auf Gestellen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Pfannen, drehen Sie dann die Gestelle über die Pfannen und stellen Sie die Kuchen wieder auf die Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
1
Frischkäse, Butter und Schale in einer Schüssel mit sauberen Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen, 1 bis 2 Minuten. In Konditoren Zucker sieben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie gerade kombiniert sind, dann Zitronensaft hinzufügen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zitronensaft
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
1
Halbieren Sie jede Kuchenschicht horizontal mit einem langen gezackten Messer mit einer sanften Sägebewegung. 1 Schicht, seitlich geschnitten, auf einen Kuchenständer oder einen großen Teller legen und mit etwa 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen. Stapeln Sie die restlichen Kuchenschichten, verteilen Sie etwa 3/4 Tasse Zuckerguss auf jeder Schicht und enden Sie mit der oberen Kuchenschicht, die seitlich nach unten geschnitten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
2
Verteilen Sie die Oberseite und die Seite des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss (etwa 3 1/2 Tassen) und bestreichen Sie die Seite des Kuchens mit Pekannüssen (1 1/3 Tassen), wobei Sie vorsichtig drücken, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Pekannüsse
Verbreiten
1
* Kuchenschichten (nicht gespalten) können aufbewahrt, einzeln in Plastikfolie eingewickelt und in große versiegelte Plastiktüten gelegt, 1 Tag gekühlt oder 1 Woche eingefroren werden. Wenn gefroren, in Säcken bei Raumtemperatur auftauen, ca.·Zuckerguss kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann vor Gebrauch glatt rühren.* Kuchen kann 8 Stunden im Voraus zusammengebaut und gefrostet und dann locker mit Plastikfolie bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.