Pekannuss-Pfannkuchen

Pekannuss-Pfannkuchen
Pekannusspfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Pekannuss-Pfannkuchen, Apfel-Pekannuss-Pfannkuchen, und Bananen-Pekannuss-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 8 Zutaten zusammen, bis sie gut kombiniert sind.
2
Buttermilch, Öl und Ei in einer Schüssel verquirlen; zur Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Grillplatte oder eine große Pfanne. Pfannkuchen 2 bis 3 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Andere Seiten wenden und kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren.
5
*1/2 Tasse fettfreie Milch und 1 1/2 TL. Zitronensaft kann Buttermilch ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
6
Lassen Sie 10 Minuten stehen, bevor Sie die Mischung mit Ei und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Mischen Sie die trockenen Zutaten, um für ein noch schnelleres Frühstück zur Hand zu bleiben. Lagern Sie die Mischung in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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