Pekannuss-Zucchini-Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit 156 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pflanzenöl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 17%. Versuchen Zucchini-Pekannuss-Leinsamenbrot, Mittagsschlaf Lieblingszucchinibrot des Küchenchefs (oder Zucchinimuffins), und Brotmaschine Karamell-Apfel- und Pekannussbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Öl, Sauerrahm und Vanille schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Zucchini und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Vanille
Ei
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie auf zwei gefettete 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Bei 350 ° 60-65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.