Peking-Fisch

Peking-Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Peking Fisch einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 241 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Hoisinsauce, Karotten, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. rstaunlich. Versuchen Peking-Ente, Peking-Garnelen, und Peking-Ente für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser, die Hoisin-Sauce, Knoblauch, Gingerroot, Sojasauce, Essig und 2 Teelöffel Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
MaisstärkeMaisstärke
IngwerIngwer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
2
Fisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Mischen Sie 1 Teelöffel Maisstärke und den Sherry in einer Glas- oder Plastikschüssel. Fisch einrühren, bis er beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SherrySherry
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Spray Nonstick Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel des Öls hinzu; Drehen Sie den Wok zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fisch hinzufügen; rühren-braten über 2 1/2 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Fisch aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Restliches 1/2 Teelöffel Öl in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie Brokkoli, Karotten, Paprika, Zwiebeln und 2 Esslöffel Wasser hinzu. Abdecken und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist (falls erforderlich Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
10
Rühren Sie in hoisin Sauce Mischung; kochen und rühren, bis verdickt. Fisch einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin