Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Peking Fisch einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 241 Kalorien, 27g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Hoisinsauce, Karotten, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. rstaunlich. Versuchen Peking-Ente, Peking-Garnelen, und Peking-Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser, die Hoisin-Sauce, Knoblauch, Gingerroot, Sojasauce, Essig und 2 Teelöffel Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Maisstärke
Ingwer
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Wasser
2
Fisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Mischen Sie 1 Teelöffel Maisstärke und den Sherry in einer Glas- oder Plastikschüssel. Fisch einrühren, bis er beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sherry
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Spray Nonstick Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray; Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel des Öls hinzu; Drehen Sie den Wok zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Fisch hinzufügen; rühren-braten über 2 1/2 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Fisch aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Restliches 1/2 Teelöffel Öl in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Fügen Sie Brokkoli, Karotten, Paprika, Zwiebeln und 2 Esslöffel Wasser hinzu. Abdecken und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist (falls erforderlich Wasser hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Brokkoli
Karotte
Zwiebel
Wasser
10
Rühren Sie in hoisin Sauce Mischung; kochen und rühren, bis verdickt. Fisch einrühren; durch erhitzen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.