Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penne in Country Ragù. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, salzarme Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Penne mit Linsenragout, Geschmortes Lammragout mit Penne, und Penne mit Lammragout und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wurst, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; anbraten, bis sie braun sind, mit Gabel aufbrechen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Wurst
Knoblauch
3
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Tomaten einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Wein hinzu; ungedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
6
Basilikum hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, wenn die Flüssigkeit zu schnell verdunstet, und gelegentlich umrühren, etwa 40 Minuten. Ungedeckt köcheln lassen, bis der Ragù die gewünschte Konsistenz erreicht hat, oft umrühren, etwa 10 Minuten länger. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Basilikum
Brühe
7
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mischen Sie Ragù, 1/2 Tasse Käse und 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Speiseöl
10
Fügen Sie Kochflüssigkeit um 1/4 cupfuls hinzu, um zu befeuchten, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen.