Kartoffel-Zwiebel-Suppe
Die Zubereitung der Kartoffel-Zwiebel-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 364 Kalorien, 14 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rotweinessig, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kartoffel-Zwiebel-Suppe, Kartoffel-Frühlingszwiebel-Suppe und Kartoffel-Zwiebel-Cremesuppe.
Anweisungen
In einem Schmortopf oder Suppenkessel die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in Öl 10–12 Minuten lang anbraten, bis sie goldbraun sind.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Im selben Kessel braunes Rindfleisch; Abfluss.
Wasser, Kartoffeln, Essig, Bouillon, Salz, Pfeffer und beiseite gestellte Zwiebeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Petersilie unterrühren. In ofenfeste Schüsseln füllen. Jeweils mit Schweizer Käse, einer Scheibe Brot und Parmesankäse belegen.
Bei 375° 10 Minuten backen oder bis der Käse Blasen bildet.