Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 637 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Tomatenkonserven, Penne-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce, Garnelen Penne mit Knoblauchsauce, und Garnelen Penne mit Knoblauchsauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Garnelen, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa werden und durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Fügen Sie die Tomaten, 1/4 Tasse Basilikum, 1/4 Tasse Petersilie und die roten Pfefferflocken hinzu. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Petersilie
Basilikum
8
Fügen Sie den Wein, Muschelsaft und Sahne hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie 7 bis 8 Minuten köcheln, bis sich die Sauce verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Clam-Saft
Soße
Wein
9
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmesan, die gekochten Garnelen, die gekochten Nudeln und die restlichen Kräuter hinzu. Toss zusammen, bis alle Zutaten beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gekochte Nudeln
Parmesankäse
Garnele
Kraut
10
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit dem restlichen Käse bestreuen und sofort servieren.