Penne mit Huhn, grünen Bohnen und Cashewbutter
Penne mit Hühnchen, grünen Bohnen und Cashewbutter ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 33 G Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, gerösteten Cashewnüssen, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Hühnchen-Penne-Salat mit grünen Bohnen, Honig-Cashew-Grüne Bohnen, und Cashew Grüne Bohnen und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Cashewnüsse und die Butter in einer Küchenmaschine. Impuls zu einer glatten paste. Oder die Cashewnüsse fein hacken und mit der Butter kombinieren.
In einer mittelgroßen Antihaftpfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen, bis sie gebräunt und gerade fertig sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In kleine Stücke schneiden.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen während der letzten 5 Minuten des Kochens.
Die Nudeln und Bohnen abtropfen lassen und mit der Cashewbutter, dem Huhn und den restlichen 1/2 Teelöffeln Salz und Pfeffer würzen.
Andere Nussbutter: Cashewnüsse schmecken in diesem Gericht köstlich, aber Sie können wirklich jede Art von Nuss verwenden, gesalzen oder ungesalzen, die Sie zur Hand haben. Andere, die Sie möglicherweise zur Hand haben, die funktionieren würden: Mandeln Haselnüsse Erdnüsse Pekannüsse Pistazien Walnüsse
Weinempfehlung: Ein reichhaltiger Weißwein, zum Beispiel ein Chardonnay aus Kalifornien oder Australien, passt besonders gut zum Reichtum der Cashewnüsse und Butter.