Gurken-Lachs-Brunnenkresse-Sandwiches
Gurken-Lachs-Brunnenkresse-Sandwiches ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Lachs, Gurke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Brunnenkresse-Tee-Sandwiches, Brunnenkresse, Gurken und Feta-Sandwiches (Persische Piadine), und Lachs-Gurken-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Frischkäse in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.
Fügen Sie fein gehackte Gurke und die nächsten 4 Zutaten hinzu; verarbeiten, bis sie gut vermischt sind.
Schneiden Sie 2 Runden aus jeder Brotscheibe mit einem 2-Zoll-Keksschneider.
Spread Käsemischung gleichmäßig auf einer Seite der Hälfte der Brotrunden. Top mit dem restlichen Brot Runden. Die geschnittenen Außenkanten der Sandwiches vorsichtig mit Butter bestreichen. Dip Kanten in 1/2 Tasse gehackte Brunnenkresse, Beschichtung gleichmäßig. Abdecken und 2 Stunden kühlen.