Penne mit Pilzsauce
Penne mit Pilzsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 554 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch Consommé, Thymian, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Penne ai funghi (Penne mit Pilz-Sauce), Penne mit Pilz-Tomaten-Sahnesauce, und Penne Pasta Mit Pilz-Muschel-Sauce und Käse.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Tomatenmark einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Wein hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Thymian, Pfeffer und Consomm unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Consomm-Mischung warm halten.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Reservierte Consomm-Mischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke.
Maisstärke-Mischung und Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Kombinieren Sie sauce und pasta, werfen zu beschichten.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.