Penne mit Tomaten-Prosciutto-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Penne mit Tomaten-Schinken-Sauce einen Versuch. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertigen Schinken, Pflaumentomaten im Saft, Penne Rigate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Penne mit Tomaten-Salbei-Sauce und Schinken, Aufgehellte Penne und Tomatencremesauce mit Erbsen & Schinken für #sundaysupper, und Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio") für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem breiten, schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel goldbraun anbraten, ca.
Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Prosciutto hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Tomaten mit reserviertem Saft, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Cool, unbedeckt, dann chillen, abgedeckt, mindestens 8 Stunden (damit sich Aromen entwickeln können).
Penne in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen.
Während Pasta kocht, erhitzen Sauce bei mittlerer Hitze.
Nudeln mit etwas Sauce in eine Servierschüssel geben und die restliche Sauce an der Seite servieren.
Sauce kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.