Klassischer Hühnerparmesan
Klassischer Hühnerparmesan erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 13g Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wein, Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Klassischer Hühnerparmesan, Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, und Klassische Parmesan-Frühkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie und schlagen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Legen Sie Vollkorncracker, 1 Teelöffel getrockneten Oregano und Knoblauchpulver in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis grobe Krümel 1 1/4 Tassen messen.
Legen Sie die cracker-Mischung in eine flache Schüssel und Baggern Huhn in cracker-Mischung.
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis die Mischung zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Tomaten unterrühren, restlichen 1 Teelöffel Oregano, Salz und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Löffel 2 Tassen Tomatenmischung über gekochtes Huhn; gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die sauce sprudelnd.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Tomatenmischung über gekochte Nudeln, und werfen.
Nudeln mit Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator