Klassischer Hühnerparmesan

Klassischer Hühnerparmesan
Klassischer Hühnerparmesan erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 13g Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wein, Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Klassischer Hühnerparmesan, Klassische Parmesan-Frühkartoffeln, und Klassische Parmesan-Frühkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie und schlagen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
3
Legen Sie Vollkorncracker, 1 Teelöffel getrockneten Oregano und Knoblauchpulver in eine Küchenmaschine; Puls 5 mal oder bis grobe Krümel 1 1/4 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Legen Sie die cracker-Mischung in eine flache Schüssel und Baggern Huhn in cracker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das Huhn in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis die Mischung zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Tomaten unterrühren, restlichen 1 Teelöffel Oregano, Salz und Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
11
Löffel 2 Tassen Tomatenmischung über gekochtes Huhn; gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
TomateTomate
12
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt und die sauce sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Tomatenmischung über gekochte Nudeln, und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
TomateTomate
15
Nudeln mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
16
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin