Penne mit Wurst, Auberginen und Feta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 486 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Auberginen, Bulk Schweinefleisch, Wurst, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Süße Wurst-und Auberginen-Penne, Veggie-Wurst & Feta Penne, und Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Auberginen, Wurst und Knoblauch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Wurst gebräunt und die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wurst
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Tomatenmark und die nächsten 3 Zutaten hinzu (durch Tomaten); Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
3
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tomatenmischung, Käse und Petersilie hinzufügen; gut werfen.