Ingwer Rémoulade

Ingwer Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Chili-Knoblauch-Sauce, Mayonnaise, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Wermut-Pochierte Garnelen mit Ingwer-Remoulade, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Rémoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, gehackte Frühlingszwiebeln, Chili-Knoblauch-Sauce, Dijon-Senf, Limettensaft und Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Dijon-SenfDijon-Senf
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
IngwerIngwer
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen. Vor dem Servieren gut umrühren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin