Ingwer Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Chili-Knoblauch-Sauce, Mayonnaise, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Wermut-Pochierte Garnelen mit Ingwer-Remoulade, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, gehackte Frühlingszwiebeln, Chili-Knoblauch-Sauce, Dijon-Senf, Limettensaft und Ingwer verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen. Vor dem Servieren gut umrühren.