Penne-Salat mit Auberginen
Penne-Salat mit Auberginen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 30 G Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen), Auberginen mit Penne, und Penne Mit Auberginen (Auberginen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie ein Drittel der Aubergine und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine zart und braun ist, ca.
Die Aubergine aus der Pfanne nehmen und in eine große Schüssel geben. Kochen Sie die restlichen Auberginen in zwei Chargen, jeweils mit 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz.
Fügen Sie den Knoblauch in der letzten Minute des Kochens zur letzten Charge Auberginen hinzu.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Mit der Aubergine in die Schüssel geben.
Werfen Sie die Nudeln und Auberginen mit den restlichen 2 EL Öl und 1/2 Teelöffel Salz, Petersilie, Pfeffer und Zitronensaft.
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Anmerkungen: Auberginen saugen Öl wie ein Schwamm auf; Daher ist es am besten, dieses Gemüse in einer Antihaftpfanne zu kochen. Auf diese Weise können Sie die Menge an Öl begrenzen, die die Aubergine aufnehmen kann, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass es klebt.