Penne und Champignons mit Gorgonzolo-Sauce
Penne und Pilze mit Gorgonzolo-Sauce könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Polly-o-Parmesankäse, Athenos Gorgonzola-Käse, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pilze und Penne in Weinsauce, Penne Pastan in Cremiger Wodka-Tomatensauce mit Pilzen, und Penne Con Funghi E Melanzane (Penne Mit Pilzen und Auberginen).
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis sie weich sind.
Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte nur zum Kochen in Nonstick Topf bei mittlerer Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Gorgonzola-Käse, Parmesankäse und Sherry hinzu; kochen, bis die Sauce unter häufigem Rühren eingedickt ist.
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Käsesauce hinzufügen; zum Mantel werfen. Top mit Pilzmischung.