Peperonata

Peperonata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Peperonata, Peperonata, und Peperonata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomatenpaste, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomatenpaste ziegelrot wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
5
Fügen Sie den Wein und 1 Tasse Wasser hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, bedecken und köcheln lassen, bis die Paprika sehr weich sind, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
WeinWein
6
Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, weitere 20 bis 25 Minuten.
7
Entfernen Sie die Lorbeerblätter. Basilikum und Balsamico unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
BasilikumBasilikum
8
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin