Peperoni-Brot

Peperoni-Brot
Pepperonibrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 575 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Peperoniwurst, Münsterkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Peperoni-Brot, und Peperoni-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Peperoni, Milch, Mehl, Münsterkäse, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MünsterMünster
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeperoniPeperoni
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
In die Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten, oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBrot
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