Peperoni-Brot
Pepperonibrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 575 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Peperoniwurst, Münsterkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Peperoni-Brot, und Peperoni-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Auflaufform leicht ein.
Das Ei in einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Peperoni, Milch, Mehl, Münsterkäse, Salz und Pfeffer untermischen.
In die Auflaufform gießen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten, oder bis Sie leicht gebräunt sind.