Peppige Makkaroni

Peppige Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzasauce, Peperoni, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Peppige Schinkentortillas, Peppiges Käsebrot, und Peppiger Chex® Partymix für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni und Käse nach Packungsanweisung zubereiten. Eier unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
2
In ein gefettetes 3-qt verteilen. Auflaufform. Mit Pizzasauce, Peperoni und Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt und geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
4
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin