Rüben-und Jícama auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing

Rüben-und Jícama auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing
Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Eine Mischung aus Rotweinessig, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing, Rüben-Fenchel-Jicama-Salat mit Macadamianuss-Dressing, und Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods).

Anweisungen

1
Drain Joghurt in einem großen Sieb mit doppelter Dicke von Käsetuch ausgekleidet, gekühlt, mindestens 8 Stunden. Joghurt mit Knoblauch, Minze und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie sie in der Mitte des Ofens 1 1/4 Stunden oder bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden. Kühle Rüben. Rüben und Jícamas schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Mit Zucker, Schale, Orangensaft, Essig, Öl, Fenchel und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Zitronensaft in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Enden von Endivien abschneiden und in Blätter trennen. 10 Minuten in Zitronenwasser einweichen, damit sich der Endivien nicht verfärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
ZitroneZitrone
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und trocken schleudern.
6
Verteilen Sie etwas Dressing auf jedem Blatt und Löffel Rübensalat darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
1
· Sie können Dressing 2 Tage im Voraus machen und es abkühlen, bedeckt.·Rüben können geröstet werden, und Rüben und jícama gewürfelt, 1 Tag im Voraus. Aber getrennt, gekühlt, in verschließbaren Plastiktüten aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion50
Gesundheits-Score4
Magazin