Rüben-und Jícama auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing
Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Eine Mischung aus Rotweinessig, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Rüben und Jícaman auf Endivien mit Knoblauch-Joghurt-Dressing, Rüben-Fenchel-Jicama-Salat mit Macadamianuss-Dressing, und Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods).
Anweisungen
Drain Joghurt in einem großen Sieb mit doppelter Dicke von Käsetuch ausgekleidet, gekühlt, mindestens 8 Stunden. Joghurt mit Knoblauch, Minze und Salz abschmecken.
Backofen auf 218° vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben in Folie und braten Sie sie in der Mitte des Ofens 1 1/4 Stunden oder bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden. Kühle Rüben. Rüben und Jícamas schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. Mit Zucker, Schale, Orangensaft, Essig, Öl, Fenchel und Salz abschmecken.
Zitronensaft in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben.
Enden von Endivien abschneiden und in Blätter trennen. 10 Minuten in Zitronenwasser einweichen, damit sich der Endivien nicht verfärbt.
Abtropfen lassen und trocken schleudern.
Verteilen Sie etwas Dressing auf jedem Blatt und Löffel Rübensalat darüber.
· Sie können Dressing 2 Tage im Voraus machen und es abkühlen, bedeckt.·Rüben können geröstet werden, und Rüben und jícama gewürfelt, 1 Tag im Voraus. Aber getrennt, gekühlt, in verschließbaren Plastiktüten aufbewahren.