Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl
Perciatelli mit Garnelen und Knoblauch Paniermehl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 295 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel aus Brot, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, Muscheln mit Knoblauch und Paniermehl, und Linguine Mit Knoblauch Und Paniermehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Semmelbrösel und die Hälfte des Knoblauchs hinzu; anbraten, bis die Krümel golden und knusprig sind, ca.
Transfer in mittlere Schüssel.
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Restliche 5 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen und restlichen Knoblauch in die Pfanne geben; anbraten, bis die Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca. Stir in 1/4 Tasse Petersilie, Kapern und Zitronenschale.
Fügen Sie gekochte Nudeln und 1/2 Tasse reserviertes Nudelkochwasser hinzu.
Mischen Sie in 1 Tasse Knoblauch Paniermehl, Zugabe von mehr Pasta Kochwasser, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit restlichen Knoblauchmehl und Petersilie bestreuen.