Perfekte Lachsburger

Perfekte Lachsburger
Brauchen Sie ein milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht ? Perfekte Lachsburger könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein , 39 g Fett und insgesamt 716 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,31 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 5 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Zitronensaft, Panko, Remoulade und Rucola sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr lang wild gefangenen Lachs!) , Perfect Pork Burgers und Perfect Grilled Burgers .

Anweisungen

1
Schneiden Sie drei Viertel des Lachses in 0,6 cm große Stücke. In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den restlichen Lachs in Stücke schneiden; Geben Sie die Stücke zusammen mit Senf, Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenschale und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine. Pulsieren, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Die pürierte Lachsmischung mit den Lachswürfeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel Panko, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Teilen Sie die Lachsmischung auf dem Backpapier in 4 Häufchen auf. Mit feuchten Händen 4 Zoll breite und 3/4 Zoll dicke Pasteten formen. Locker mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Heizen Sie den Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Die restliche 1 Tasse Panko auf einem Teller verteilen. Drücken Sie beide Seiten der Lachsfrikadellen in den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen beschichteten oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Pastetchen hinzu (bei Bedarf portionsweise) und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie auf der Unterseite gebräunt sind. Passen Sie dabei gegebenenfalls die Hitze an. Wenden und weitere 3 bis 4 Minuten garen, bis die andere Seite gebräunt ist und sich die Pastetchen in der Mitte elastisch anfühlen.
8
Zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. mit Salz. In der Zwischenzeit die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf eine Grillpfanne legen und 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Broiler PanBroiler Pan
9
Die Patties auf den Brötchen servieren; Mit Remoulade und Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Foto von Kana Okada

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin