Perfekte Speck Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also perfekte Speck-Cheeseburger aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1036 Kalorien, 54g protein, und 75 G Fett. Eine Mischung aus Speck, scharfer Sauce, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Perfekte Party-Vorspeise: Wie man Mini-Cheeseburger macht, Bacon Cheeseburger für 2, und Speck Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das Rindfleisch in eine mittlere Rührschüssel.
Fügen Sie die Sahne, scharfe Sauce, Worcestershire, Salz und Pfeffer hinzu. Mit sauberen Händen das Fleisch gut mischen. Beiseite.
Als nächstes die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwas weicher Butter bestreichen.
Legen Sie die Brötchen verdeckt bei mittlerer Hitze auf eine Pfanne. Grillen Sie die Brötchen leicht, damit sie schön golden sind.
Lassen Sie die Brötchen auf einem Teller abkühlen, bis Sie sie brauchen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Die Rindfleischmischung zu 6 Pasteten formen und bei Bedarf chargenweise in die Pfanne geben. Lassen Sie jeden etwa 4 Minuten auf der ersten Seite kochen, drehen Sie sie um und legen Sie eine Scheibe Cheddar darauf, um zu schmelzen.
Wenn die Pasteten in der Mitte fertig sind, legen Sie sie auf die Basis der halbierten Brötchen. Jeweils mit 2 Stück Speck belegen und mit der anderen Hälfte der Brötchen belegen.