Perfekte teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Paprika, Meerrettichsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Perfekte teuflische Eier, Geräucherter Lachs Deviled Eier: Perfekt für Ostern, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen; vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Lassen Sie das heiße Wasser ab und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. die abgekühlten Eier schälen.
Die gekühlten Eier der Länge nach halbieren.
Legen Sie das Eigelb in eine Rührschüssel und legen Sie das Weiß beiseite. Das Eigelb mit einer Gabel glatt rühren; Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Meerrettichsauce, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Löffel die Eigelbmischung in eine schwere Plastiktüte; Snip eine Ecke aus der Tasche, um eine 1/2-Zoll-Öffnung zu schaffen. Das Eigelb in die Eiweißhälften geben.
Zum Garnieren mit Petersilie und Paprika bestreuen.