Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Pergament gebackener Fisch und Tomaten könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Basic-Fisch Gebacken in Pergamentpapier Rezept, In Pergament gebackener Kräuterfisch, und Zitronen- und Sommerkürbis-Fisch in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teilen Sie die ersten 6 Zutaten auf 4 (17 Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Top jeweils mit 1 fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Olivenöl beträufeln. Saft aus Zitrone über Fisch drücken; Legen Sie 1 Zitronenkeil auf jedes Filet. Bringen Pergamentpapier Seiten nach oben über Mischung; doppel falten oben und an den Seiten zu versiegeln, so dass Pakete.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitrone Keil
Olivenöl
Saft
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Thermometer 140 bis 145 registriert, wenn es durch Papier in Fisch eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Legen Sie jedes Paket auf einen Teller und schneiden Sie es auf.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.