Pergament-gebackener Fisch und Tomaten

Pergament-gebackener Fisch und Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Pergament gebackener Fisch und Tomaten könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Basic-Fisch Gebacken in Pergamentpapier Rezept, In Pergament gebackener Kräuterfisch, und Zitronen- und Sommerkürbis-Fisch in Pergament gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teilen Sie die ersten 6 Zutaten auf 4 (17 Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Top jeweils mit 1 fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Olivenöl beträufeln. Saft aus Zitrone über Fisch drücken; Legen Sie 1 Zitronenkeil auf jedes Filet. Bringen Pergamentpapier Seiten nach oben über Mischung; doppel falten oben und an den Seiten zu versiegeln, so dass Pakete.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Thermometer 140 bis 145 registriert, wenn es durch Papier in Fisch eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Legen Sie jedes Paket auf einen Teller und schneiden Sie es auf.
7
Fisch mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
FischFisch
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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