Perle Tee
Pearl Tean ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Chai Teebeutel, Zimtstange, Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa getan 36 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Große barrel strohhalme
In einem großen Topf das Wasser und die Perlentapioka hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken und 16 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie weitere 15 Minuten abgedeckt sitzen. In einen Behälter abseihen und 1/3 Tasse des gewürzten einfachen Sirups hinzufügen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
2 Liter Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Teebeutel hinzu, lassen Sie sie 7 Minuten ziehen und entfernen Sie sie dann. Lassen Sie den Tee abkühlen.
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie 1/3 Tasse Tapiokaperlen, 1/3 Tasse halb und halb und 1/4 Tasse gewürzten einfachen Sirup zu jedem Glas hinzu. Füllen Sie die Gläser mit Eis und Top mit dem Tee.
Mit einem breiten Fassstrohhalm servieren, um die Perlen zu erhalten.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Mischung in ein Glas geben und die Nelken und den Zimt wegwerfen. Der Sirup bleibt bis zu 2 Wochen gekühlt.