Persönliche vegetarische Pizzas
Persönliche Veggie-Pizzas benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 720 Kalorien , 28 g Protein und 35 g Fett . Für 3,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten-Basilikum-Feta-Käse, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Persönliche Pizzas , persönliche Pizzas und persönliche Hähnchenpizzas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie die Krustenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor. Den Teig halbieren; Drücken Sie jedes in eine 7-Zoll-Form. Kreise auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten leicht aufbauen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. über Krusten verteilen.
Mit Parmesankäse bestreuen. Mit Tomaten, Feta, Mozzarella, Zwiebeln, Pilzen, Brokkoli und Pfefferflocken belegen.
Bei 450° 12–15 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot