Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch und je eine großzügige Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Olivenöl
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie das Steak in 4-Zoll-Stücke; Schneiden Sie die Steaks über das Korn 1/2 Zoll dick und fügen Sie die Schüssel zusammen mit der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Korn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
10 Minuten marinieren lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pommes Frites hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Erhitze eine große Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie das Steak und die Zwiebel zusammen mit den eingelegten Jalapeos hinzu und braten Sie es bei starker Hitze an, bis das Fleisch und die Zwiebel durchgegart und leicht verkohlt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Steak
Fleisch
8
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist und anfängt zu kochen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Fügen Sie die Pommes Frites und Koriander hinzu und drehen Sie sie mit einem Spatel um, um sie zu kombinieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.