Pesto Chicken Burger
Das Rezept Pesto Chicken Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Baby-Rucola, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Pesto Chicken Burger, Gesunde Chicken Burger mit Spinat Basilikum Pesto & Mozzarella, und Kokosnuss Basilikum Chicken Burger mit Thai Erdnuss Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Cut-up Brötchen mit 3 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel; beiseite 1 Minute.
Fügen Sie das Huhn, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind. Form in vier 3/4-Zoll-dicke Pasteten.
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Mandeln und kochen, Rühren, bis leicht geröstet, ca. 1 Esslöffel Mandeln für den Salat beiseite stellen; Den Rest zusammen mit dem Öl aus der Pfanne in einen Mixer geben. Wischen Sie die Pfanne nicht aus. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittelhoch.
Fügen Sie die Hühnerpasteten hinzu und kochen Sie, bis sie nicht mehr rosa sind, 7 bis 8 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit die ganze Tomate in den Mixer geben und glatt rühren.
Fügen Sie das Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Puls bis fast glatt.
Fügen Sie den Parmesan hinzu; Puls bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen; jeweils mit einem Löffel Pesto und einer Tomatenscheibe belegen. Das restliche Pesto mit dem Rucola, den reservierten 1 Esslöffel Mandeln und dem Zitronensaft werfen; mit den Burgern servieren.