Pesto Chicken Burger

Pesto Chicken Burger
Das Rezept Pesto Chicken Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Baby-Rucola, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 7%. olide. Versuchen Pesto Chicken Burger, Gesunde Chicken Burger mit Spinat Basilikum Pesto & Mozzarella, und Kokosnuss Basilikum Chicken Burger mit Thai Erdnuss Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Cut-up Brötchen mit 3 Esslöffel Wasser in einer großen Schüssel; beiseite 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie das Huhn, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind. Form in vier 3/4-Zoll-dicke Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
3
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Mandeln und kochen, Rühren, bis leicht geröstet, ca. 1 Esslöffel Mandeln für den Salat beiseite stellen; Den Rest zusammen mit dem Öl aus der Pfanne in einen Mixer geben. Wischen Sie die Pfanne nicht aus. Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Hühnerpasteten hinzu und kochen Sie, bis sie nicht mehr rosa sind, 7 bis 8 Minuten pro Seite. In der Zwischenzeit die ganze Tomate in den Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerpastetenHühnerpasteten
Ganze TomateGanze Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie das Basilikum und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Puls bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(große Röhre)(große Röhre)
7
Fügen Sie den Parmesan hinzu; Puls bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8
Servieren Sie die Burger auf den Brötchen; jeweils mit einem Löffel Pesto und einer Tomatenscheibe belegen. Das restliche Pesto mit dem Rucola, den reservierten 1 Esslöffel Mandeln und dem Zitronensaft werfen; mit den Burgern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
( 23)( 23)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin