Pesto Gefüllte Schweinekoteletts

Pesto Gefüllte Schweinekoteletts
Pesto Gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, gemahlenem Pfeffer, gemahlenem Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Gefüllte Schweinekoteletts, Pesto Gefüllte Schweinekoteletts, und Pesto & Mozzarella Gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Feta-Käse, Basilikum-Pesto und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Entbeinungs- oder Schälmessers, um einen 3-Zoll-Schlitz in der Seite jedes Schweinekoteletts zu schneiden, der 2 Zoll tief und 1/4 Zoll vom Knochen entfernt ist, um eine Tasche zum Füllen herzustellen. Schweinekoteletts mit Pesto-Füllung füllen und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie schwarzen Pfeffer, Oregano, Knoblauch, rote Pfefferflocken und Thymian in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie beide Seiten jedes Koteletts mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie Koteletts in eine flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Koteletts gebräunt sind und die Füllung heiß ist, etwa 40 Minuten. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Koteletts mit Balsamico-Essig bestreichen und backen, bis Essig eine Glasur bildet, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
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