Pesto-glasiertes Lachsfilet
Pesto-glasiertes Lachsfilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 225 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum-Pesto, Salatdressing, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glasiertes Lachsfilet, Glasiertes Lachsfilet, und Glasiertes Lachsfilet.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Glasbackform mit Kochspray.
Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Pesto verrühren; über Lachs verteilen.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
In Servierstücke schneiden.