Pesto-glasiertes Lachsfilet

Pesto-glasiertes Lachsfilet
Pesto-glasiertes Lachsfilet ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 225 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum-Pesto, Salatdressing, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glasiertes Lachsfilet, Glasiertes Lachsfilet, und Glasiertes Lachsfilet.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Pesto verrühren; über Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Auf Servierplatte legen.
6
In Servierstücke schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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