- Pesto-Huhn Manicotti
Pesto-Chicken Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mozzarella-Käse, Manicotti-Nudelschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 4%. olide. Versuchen Spinat-Pesto-Manicotti, Reader : Manicotti mit Pesto Cashew Cheeze, und Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Nudelsauce, Wasser und Knoblauchpulver mischen. In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform etwa ein Drittel (1 Tasse) der Nudelsauce-Mischung verteilen.
In einer mittelgroßen Schüssel Hühnertender mit italienischem Gewürz bestreuen. Zeug-Huhn in ungekochte manicotti Muscheln.
Muscheln auf Nudelsauce in Auflaufform geben.
Gießen Sie die restliche Nudelsauce-Mischung gleichmäßig über die Schalen und bedecken Sie sie vollständig.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis die Schalen weich sind.
Backen Sie ungedeckt 2 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.