Pesto-Hähnchen-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Huhn, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Chicken, Eine Pfanne Pesto Huhn, und Pesto Chicken.
Anweisungen
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie Eier, 2 Esslöffel Mehl und Pesto hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Huhn einrühren.
Gießen Sie in 4 (4-Zoll) Springform pansM1
Bei 325 20 Minuten backen. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Mehl und Sauerrahm zusammen.
Über Käsekuchen verteilen und noch 10 Minuten backen. Cool auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie vorsichtig ein Messer um Kanten von Käsekuchen, und Release Seiten.
Heiß oder kalt auf Salatgrüns servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 Tasse zubereitetes Pesto kann durch hausgemachtes ersetzt werden.
Hinweis: Die Käsekuchenmischung kann in einer 9-Zoll-Springform gebacken werden.
Fügen Sie 5 Minuten zur anfänglichen Backzeit und weitere 5 Minuten nach Zugabe von Mehl und Sauerrahm hinzu.