Pesto-Torte
Pesto Torte benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 545 kalorien, 14 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mayonnaise, Frischkäse, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pesto und sonnengetrocknete Tomatentorte, Pesto-Cranberry-Putenfleischbällchen mit Pesto-Joghurt-Dip, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Boden einer 9 x 5 Zoll großen Pfanne mit Plastikfolie auskleiden, so dass 5 bis 6 Zoll über die Kanten hängen können; Plastikfolie mit Kochspray bestreichen. Boden und Seiten der Pfanne mit Provolone-Käsescheiben auslegen.
Verarbeiten Sie Mozzarella-Käse und die nächsten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt, ohne die Seiten abzukratzen.
Die Frischkäsemischung in die vorbereitete Pfanne geben und mit dem Spatel andrücken. Plastikfolie über die Torte falten; 12 Stunden kalt stellen.
Gekühlte Torte auf einer Servierplatte umdrehen; Plastikfolie wegwerfen.
Torte mit verschiedenen Crackern servieren.