Petrale Sole rollt mit Blumenkohlpüree
Petrale Sole Rollen mit Blumenkohlpüree ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, koscherem Salz, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 5%. olide. Versuchen Phyllo-verkrustete Petrale Sohle, Petrale-Sohle mit Zitronen-Schalotten-Rosenkohl, und Petrale Sole mit Meyer Lemon Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.