Pfanne Gebratene Zitrone Sohle

Pfanne Gebratene Zitrone Sohle
Pan-Gebratene Zitronensohle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Mehl, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Mehl auf einen Teller. Die Sohle mit dem Salz würzen und dann mit dem Mehl bestreichen, Schütteln, um überschüssige zu entfernen; beiseite stellen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zitrone in 12 dünne Kreise schneiden und in die Pfanne geben. Kochen, bis die Zitrone leicht gebräunt ist, ca. Drücken Sie die Zitrone an die Seite der Pfanne und fügen Sie die Sohle hinzu. (Möglicherweise müssen Sie es in Chargen kochen.) Kochen, bis die sohle ist die gleiche farbe im gesamten und flocken leicht, über 2 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
SalzSalz
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die restliche Butter und die Kapern in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und die Pfanne kippen, um die Butter zu wirbeln, bis sie schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Sohle und die Zitrone auf einzelne Teller und löffeln Sie die Kapern und die Butter darüber. Tipp: Wenn Kabeljau nicht verfügbar ist, können Sie einen anderen delikaten, mild schmeckenden Weißfisch wie Kabeljau, Red Snapper oder Tilapia ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
Weißer FischWeißer Fisch
TilapiaTilapia
ButterButter
KapernKapern
ZitroneZitrone
SoleSole
KabeljauKabeljau

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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