Pfannkuchen mit Margherita
Panino alla Margherita erfordert ungefähr 13 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,41 $ pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 1 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 474 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Foccacia Panino, Panino mit Porchetta, und Pariser Panino-Rezept.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie den Mozzarella auf 1 Brotscheibe.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie die Tomatenscheiben und dann die Basilikumblätter hinzu. Mit der zweiten Brotscheibe belegen.
Beide Seiten des Sandwichs mit dem Öl bestreichen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grillen Sie das Sandwich, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt, und drücken Sie es mit einem Metallspatel oder einer Grillpresse etwa 4 Minuten pro Seite nach unten.