Pfefferkorn Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pfeffer Schweinelende Braten, Lammbraten mit Pfefferkörnern Kruste, und Pfefferkorn-verkrustete stehende Rippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen 1 Esslöffel Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze; braten hinzufügen, und braun auf allen Seiten.
In eine Bratpfanne geben und leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Senfkörner und die nächsten 3 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Gewürze mit einem Fleischhammer oder Nudelholz zerdrücken.
Kombinieren Sie zerkleinerte Gewürze, 2 Esslöffel Mehl und die nächsten 3 Zutaten; Rühren Sie 1/4 Tasse Butter und 2 Esslöffel Dijon-Senf ein.
Oben und an den Seiten des Bratens verteilen.
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten; Hitze auf 32 reduzieren
Lose Abdeckung mit Aluminiumfolie, und backen 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 16
Entfernen Braten aus der Pfanne, Reservierung 2 Esslöffel tropft; warm halten.
Kombinieren Sie reservierte Tropfen, 1 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Apfelwein, Apfelessig und 1 Teelöffel Dijon-Senf; beiseite stellen.
Den restlichen Apfelwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind. Brandy einrühren; 1 Minute kochen.
In Mehlmischung, Salz und Pfeffer verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt sind.
Garnieren, falls gewünscht.