Würzig geröstete Tomaten Marinara mit Spaghetti Squash
Würzig geröstete Tomatenmarinara mit Spaghetti-Kürbis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 741 Kalorien, 27g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, ein paar Basilikumblätter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Spaghetti Squash Marinara, Spaghetti Squash Marinara, und Marinara Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Die Käseschale, das Kräuterbündel, die Zwiebel, den Sellerie, die Karotten, die Zitronenschale, die Lorbeerblätter, die Hühnerbrühe und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Cranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Ordnen Sie die Tomaten auf einem Backblech oder Backblechen in einer Schicht an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten, bis sie platzen und Häute spalten und beginnen zu verkohlen, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
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Legen Sie die Tomaten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sie im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln, Chile, Knoblauch, Majoran, und Deckel und kochen, um die Zwiebeln zu erweichen, 10 bis 15 Minuten oder bis sehr süß und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
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Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie 1 Minute, dann fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie eine Minute mehr. Die vorbereitete Brühe, die vorbereiteten gerösteten Tomaten, die Petersilie und das Basilikum einrühren und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Kühlen und lagern Sie die Sauce für eine Make-ahead-Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
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In der Nacht, in der Sie diese Mahlzeit servieren, den Ofen auf 450 Grad erhitzen und ein Backblech mit Folie abdecken. Den Kürbis halbieren und die Samen ausschöpfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittseite nach unten auf Backblech oder Bleche legen. Braten Sie den Kürbis 45 bis 60 Minuten, bis sehr zart. Sobald der Kürbis 30 Minuten geröstet hat, erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze zu einer Blase, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie sie warm. Drehen Sie den gerösteten Kürbis um und zerkleinern Sie jede Hälfte mit einer Gabel, um das Fleisch in ein gelbes Boot zu verwandeln, das mit Spaghetti gefüllt ist, beträufeln Sie den heißen Kürbis mit etwas nativem Olivenöl extra und passen Sie die Würze an, belegen Sie ihn mit viel Marinara und garnieren Sie ihn mit geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen