Pfefferkorn Schweinebraten

Pfefferkorn Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pfeffer Schweinelende Braten, Lammbraten mit Pfefferkörnern Kruste, und Pfefferkorn-verkrustete stehende Rippenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen 1 Esslöffel Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze; braten hinzufügen, und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Bratpfanne geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Kombinieren Sie Senfkörner und die nächsten 3 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Gewürze mit einem Fleischhammer oder Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
RzenRzen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
4
Kombinieren Sie zerkleinerte Gewürze, 2 Esslöffel Mehl und die nächsten 3 Zutaten; Rühren Sie 1/4 Tasse Butter und 2 Esslöffel Dijon-Senf ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Oben und an den Seiten des Bratens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten; Hitze auf 32 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lose Abdeckung mit Aluminiumfolie, und backen 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Entfernen Braten aus der Pfanne, Reservierung 2 Esslöffel tropft; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie reservierte Tropfen, 1 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Apfelwein, Apfelessig und 1 Teelöffel Dijon-Senf; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Dijon-SenfDijon-Senf
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Den restlichen Apfelwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind. Brandy einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In Mehlmischung, Salz und Pfeffer verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Mit Braten servieren.
13
Garnieren, falls gewünscht.

Zutaten

3(Winter)apfelbrandapfelbrand3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenapfelwein, geteiltapfelwein, geteilt11 Pfund Zucchini,Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Knoblauchzehen, gehackt2 Knoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grüne Pfefferkörnergrüne Pfefferkörner0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner2Kilogrammgerollter Schweinelendenbraten ohne Knochengerollter Schweinelendenbraten ohne Knochen1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1zweigGarnitur: frisches KrautGarnitur: frisches Kraut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weiße Pfefferkörnerweiße Pfefferkörner
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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