Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Pfeffer Schweinelende Braten, Lammbraten mit Pfefferkörnern Kruste, und Pfefferkorn-verkrustete stehende Rippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen 1 Esslöffel Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze; braten hinzufügen, und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Bratpfanne geben und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Kombinieren Sie Senfkörner und die nächsten 3 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Gewürze mit einem Fleischhammer oder Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Rzen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Ziploc-Beutel
Nudelholz
4
Kombinieren Sie zerkleinerte Gewürze, 2 Esslöffel Mehl und die nächsten 3 Zutaten; Rühren Sie 1/4 Tasse Butter und 2 Esslöffel Dijon-Senf ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Butter
Rzen
Allzweck-Mehl
5
Oben und an den Seiten des Bratens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten; Hitze auf 32 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Lose Abdeckung mit Aluminiumfolie, und backen 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
8
Entfernen Braten aus der Pfanne, Reservierung 2 Esslöffel tropft; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kombinieren Sie reservierte Tropfen, 1 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Apfelwein, Apfelessig und 1 Teelöffel Dijon-Senf; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Dijon-Senf
Apfelwein
Allzweck-Mehl
10
Den restlichen Apfelwein in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind. Brandy einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In Mehlmischung, Salz und Pfeffer verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eingedickt sind.