Pfefferminz-Heißer Schokoladenkuchen

Pfefferminz-Heißer Schokoladenkuchen
Pfefferminz-Heißer Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milchschokolade Backriegel, Salz, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss, Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), und Triple-Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Pfefferminz-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett und Mehl 3 (8-Zoll) runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gießen Sie kochendes Wasser über Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
7
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; vorsichtig in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
9
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
10
Backen Sie bei 350 für 20 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit Fudge-Füllung zubereiten; zwischen Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
12
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin