Pfefferminz-Schicht-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Schokolade, Lebensmittelfarbe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Schicht-Kekse, Dreifache Schicht Pfefferminz Brownies, und Pfefferminz Rinde Schicht Kuchen.
Anweisungen
In der Schüssel eines stehenden Mixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker etwa 4 Minuten lang blass und flauschig schlagen. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz in eine separate Schüssel sieben.
Bei laufendem Mixer Ei und Eigelb einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Vanille hinzufügen. Langsam Mehlmischung hinzufügen und bei schwacher Hitze schlagen, bis sie kombiniert ist.
Teig in Drittel teilen. Ein Drittel zu einer Scheibe formen; beiseite stellen. Geben Sie ein weiteres Drittel zum Mixer zurück, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie 1/4 TL hinzu. Pfefferminzextrakt und rote Lebensmittelfarbe; zu einer Scheibe formen und beiseite stellen. Saubere Rührschüssel und Paddelaufsatz. Das letzte Drittel des Teigs in eine Rührschüssel geben und die restlichen 1/4 TL einrühren. Pfefferminzextrakt und grüne Lebensmittelfarbe; zu einer Scheibe formen und beiseite stellen.
Zeichnen Sie ein 6- mal 8-in. rechteck auf einem Blatt Wachspapier. Blatt umdrehen und leicht Mehl. Arbeiten mit einer Scheibe zu einer Zeit, legte Teig in der Mitte des Rechtecks. Rollen und formen Sie jede Scheibe mit einem leicht bemehlten Nudelholz, Ihren Fingern und einem Gebäckschaber oder Lineal so, dass sie zum Rechteck passt.
Schicht jeden Teig Rechteck zwischen Blätter von Wachspapier und Chill mindestens 30 Minuten und bis zu über Nacht.
5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
Wachspapier von Rechtecken schälen und ein Blatt auf die Theke legen; den Rest verwerfen. Grünen Teig auf Wachspapier legen. Mit rotem Teig belegen, so gleichmäßig wie möglich auskleiden und vorsichtig nach unten drücken. Roter Teig mit normalem Teig belegen. Rollen Sie den Teigstapel vorsichtig mit einem Nudelholz, um die Schichten abzudichten, und schneiden Sie dann unebene Kanten mit einem sehr scharfen Messer ab.
Hinweis: Speichern Cookies, Pfefferminze endet, in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur oder im Kühlschrank für bis zu 1 Woche. Cookies bis zu 2 Monate einfrieren.
Cut Teig Stapel der Länge nach in drei 2-in.-breite Säulen.
Schneiden Sie jede Spalte quer in 1/3-in.-dicke Stücke.
Lay Stücke 2 in. auf 3 mit Pergament ausgekleideten Backblechen verteilen. 30 bis 45 Minuten einfrieren. In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kekse 7 Minuten backen, dann Positionen der Backbleche wechseln und backen, bis die Böden hellgoldbraun sind, 7 Minuten mehr. (Möglicherweise müssen Sie in 2 Chargen backen, wenn Ihr Ofen nicht 3 Backbleche hält; Kekse im Gefrierschrank aufbewahren, bis sie zum Backen bereit sind.) Kühle Kekse auf Drahtgestellen.
Gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einen Topf mit ein paar Zoll Wasser passt (Boden der Schüssel sollte das Wasser nicht berühren); Schüssel beiseite stellen. Wasser unbedeckt zum Kochen bringen, Hitze ausschalten und Schüssel über Wasser stellen. Schokolade umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist. Tauchen Sie jeden Keks etwa 1/2 in. in Schokolade, dann eintauchen oder mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen. Zum Aushärten auf Wachspapier legen (oder 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen).