Pfirsich-Amaretto-Eisbecher
Pfirsich-Amaretto-Eisbecher ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Amaretto, Brandy, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Amaretto-Marmelade, Amaretto-Pfirsichkonserven, und Pfirsich-Amaretto Bröckelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eis, 3 Esslöffel Amaretto und 1 Esslöffel Brandy in einer großen Schüssel. Rühren, um gut zu mischen. Abdecken und einfrieren bis fest. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Halten Sie die Eiscrememischung gefroren.)
Kombinieren Sie Pfirsiche, Zucker, restliche 2 Esslöffel Amaretto und restliche 1 Esslöffel Brandy in einer anderen großen Schüssel. Werfen zu beschichten.
Lassen Sie Pfirsichmischung stehen, bis sich Zucker auflöst, gelegentlich werfen, etwa 15 Minuten.
Teilen Sie geschnittene Pfirsiche unter 6 Dessertschalen oder Weingläsern. Löffel Vanilleeis Mischung auf Pfirsiche.
Desserts mit zerdrückten Amaretti-Keksen bestreuen.