Pfirsich-Barbecue-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Apfelessig, Jalapeno-Paprika, Kräutergewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 35 Minuten. 7%. Versuchen Pfirsich-Barbecue-Sauce, Pfirsich-Bourbon-Barbecue-Sauce, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfirsiche, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Kirschschoten, Jalapeno-Paprika, Knoblauch, Zucker, Essig, Flüssigrauch, Kräutergewürz, Senfkörner, Salz, schwarzer Pfeffer, Selleriesamen, Ingwer und Zimt in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis Pfirsiche und Gemüse zu bräunen beginnen, Kratzen den Boden des Topfes häufig vor dem Verbrennen zu halten, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Zum Würzen Von Fleisch
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Sellerie Samen
Flüssiger Rauch
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Hitze reduzieren und Mischung köcheln lassen, bis sie weich und leicht reduziert ist, weitere 30 Minuten.
3
Vom Herd nehmen.
4
Püree-Mischung mit einem Stabmixer, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
5
Gießen Sie Mischung, etwa 1 Tasse zu einer Zeit, durch ein feinmaschiges Sieb; drücken Sie restliche Sauce in Sieb mit einer Kelle faserige Teile der Tomatenhäute zu entfernen. Die angespannte Sauce sollte glänzend und dick sein. Tomatenmark einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Schöpflöffel
6
Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser sterilisieren. Packen Sie die Grillsauce in die heißen sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten