Pfirsich-Basilikum-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Pfirsich-Basilikum-Eis könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Wasser, Pfirsich, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich und basilikum Shortcake, Pfirsich Basilikum Sorbet, und Pfirsich-Basilikum-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker in einen Mixer geben; verarbeiten, bis sehr fein gemahlen.
Basilikum hinzufügen; verarbeiten, bis fein gehackt.
Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Kombinieren Sie Pfirsichscheiben, 2/3 Tasse Wasser und Zitronensaft im Mixer; glatt rühren.
Gießen Sie die Saftmischung über die Zuckermischung und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist (ca. Kratzen Sie mit einer Gabel und zerkleinern Sie alle Klumpen. Einfrieren, jede Stunde mit einer Gabel kratzen, 4 Stunden oder bis sie vollständig gefroren und flauschig sind.