Pfirsich Französisch Toast

Pfirsich Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zucker, Eier, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pfirsich Französisch Toast, Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, und Pfirsich Bourbon Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und rühren Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 Minuten lang. 2 Esslöffel Sahne einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
CremeCreme
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 200 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie 4 Scheiben Brot auf ein Schneidebrett. Teilen Sie die Pfirsichmischung gleichmäßig auf die Scheiben und lassen Sie auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand. Top mit einer weiteren Scheibe Brot und drücken Sie vorsichtig. In einer flachen Schüssel die Eier und den Zimt schlagen. In Chargen die Sandwiches 2 Minuten pro Seite in der Eimischung einweichen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 2 Sandwiches goldbraun braten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
BrotBrot
PfirsichPfirsich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Auf ein Backblech geben und in den Ofen stellen, um warm zu halten. Wiederholen Sie mit der restlichen butter und sandwiches. Die restliche Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Jedes Sandwich diagonal halbieren, mit dem Zucker der Konditoren bestreuen und mit der Schlagsahne servieren.Tipp: Wenn Sie Eintagsbrot verwenden, um den französischen Toast zuzubereiten, schneiden Sie die Krusten ab, die möglicherweise hart geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
ButterButter
BrotBrot
CremeCreme
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin