Pfirsich-Himbeer-Schuster-Tini mit Traumcreme
Man kann nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Himbeer-Schuster-Tini mit Traumsahne aus. Dieses Rezept is für 20 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 269 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Vanilleextrakt, Kuchenkrusten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Pfirsich-Schuster, Himbeer-Pfirsich-Schuster, und Pfirsich-Himbeer-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Beschichten Sie eine 10 x 12 Zoll große Backform mit Antihaftspray oder Öl.
1 Kruste in die Pfanne geben. Mit einer Gabel oder einem Messer Löcher in die Kruste bohren und 10 bis 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Den Saft aus den Pfirsichen abtropfen lassen und die vorbereitete Kruste zu 3/4 mit Pfirsichen füllen.
Alle Schusterzutaten bis auf die restliche Kruste vermengen und über die Pfirsiche verteilen. Die restliche Tortenkruste flach auf ein Schneidebrett legen und in 10 Streifen schneiden.
Legen Sie 5 Streifen diagonal über Cobbler und 5 weitere diagonal in die entgegengesetzte Richtung. Zurück in den Ofen stellen und 45 bis 55 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Mit Himbeeren und Minzblättern garnieren und mit Schlagsahne servieren.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und verrühren.
Vor Gebrauch 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.