Pfirsich Melba
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronensaft, Pfirsich, Himbeermarmelade und Vanilleeis. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich Melba für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft und Vanille einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren.
Pfirsichhälften mit der geschnittenen Seite nach oben in die Pfanne geben; 5-8 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Pfirsiche 30 Minuten in Sirup abkühlen lassen.
Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mit der Schnittseite nach unten in eine flache Schüssel legen. Abdecken und 2-4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Himbeermarmelade 20 Sekunden lang erhitzen; glatt rühren.
Pfirsichhälften mit der geschnittenen Seite nach oben in Dessertschalen legen. Mit Eis belegen; mit Marmelade beträufeln.