Pfirsich-Melba-Kuchen-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Himbeeren in Sirup, Pfirsiche, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Pfirsich Melba, Pfirsich Melba, und Pfirsich-Melba-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel-15 - x-10 - x-1-Zoll-jellyroll-Pfanne mit Kochspray. Pfanne mit Wachspapier auslegen; mit Kochspray bestreichen. Eigelb schlagen, bis es dick und blass ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut. Vanille einrühren.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden und Zucker auflöst. Eiweißmischung in Eigelbmischung falten.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Mehlmischung in Eimischung falten.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Sieben Sie 2 Esslöffel Puderzucker in einem 15 x 10-Zoll-Rechteck auf ein Handtuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf das Handtuch legen. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
Himbeeren in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und glatt verarbeiten, zweimal anhalten, um die Seiten abzukratzen. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Pfirsiche, Joghurt und Schnaps. Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Verteilen Sie die Joghurtmischung über den Kuchen und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um die Kanten. Kuchen neu rollen; abdecken und einfrieren, bis die Joghurtmischung fest ist.
Servieren Sie jede Scheibe auf 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel Himbeerpüree.